Jeunesse

Equilibre alimentaire : Les bienfaits du pain traditionnel

15 décembre 2023 Mairie STMA

Equilibre alimentaire : Les bienfaits du pain traditionnel

Julie Cosson, diététicienne nutritionniste pour API Restauration est intervenue auprès des enfants afin de les sensibiliser à l’importance de consommer du pain traditionnel et plus particulièrement aux céréales ou complet.

Les bienfaits du pain traditionnel

Elle leur a expliqué que les ingrédients qui entrent dans la composition du pain traditonnel sont bénéfiques à la digestion notamment grâce à la présence de fibres, contrairement aux pains de mie ou briochés plus riches en huiles et en sucres. La séance s’est terminée par une dégustation de pain complet et aux céréales fabriqués spécialement par la boulangerie Le Fournil. 


ActualitésJeunesse

Ces actualités peuvent vous intéresser

Tombola du patrimoine pour le Prieuré de Bléron
Vie associativeTombola du patrimoine pour le Prieuré de BléronTombola du patrimoine pour le Prieuré de Bléron L’association du Prieuré de Bléron organise une tombola du patrimoine. Pour [...]
« Ready to Play ? » Au Verger des Livres
Culture« Ready to Play ? » Au Verger des Livres« Ready to Play ? » Au Verger des Livres Les jeux vidéo s’invitent dans les bibliothèques du réseau du 1er février au [...]
Location logement social
SolidaritéLocation logement socialLocation logement social La commune de Saint Martin propose à la location un logement social à partir du 1er mars, voici les [...]