Guillaume Lajoinie : Maraîcher Bio « Le Goût des saisons »
Guillaume Lajoinie, maraîcher certifié en Agriculture biologique dans un mouvement agro écologique. Il crée le Goût des saisons en 2019 pour cultiver une grande diversité de fruits rouges et légumes de saison.
Commercialisés en circuit court, Les produits sont vendus de façon permanente à l’étalage, au Biocoop de Bourges et au Pré des Fermes à Fussy. Également vendus sur site d’exploitation, en pré-commande sous forme de paniers garnis, vous pouvez les retirer le jeudi soir dans les Marais de Bourges et le vendredi soir à Saint-Martin d’Auxigny.
Gage de son sérieux et de sa crédibilité de production, LE GOÛT DES SAISONS approvisionne notamment le restaurant les Petits Plats du Bourbon à Bourges et d’autres belles tables du département.
En quête de réaliser ses rêves au service de la terre nourricière, Guillaume vous invite à consommer et à déguster tout au long de l’année une large gamme diversifiée de fruits et légumes.
Site internet : https://www.legoutdessaisons18.com/
→ Suivez le sur Facebook et : Instagram